Brutta serata per Urania Milano, sconfitta 99-87 da Orzinuovi

0
86

Nella serata di ieri giovedi 18 Marzo è andato in scena presso l’Allianz Cloud di Milano (Italia) il Recupero della 11ª giornata girone d’andata del Campionato Italiano di serie A2 Girone Verde tra Urania Milano e Agribertocchi Orzinuovi.

Primi cinque minuti di gara assolutamente equilibrati con un parziale di 11 pari con i padroni di casa di capitan Benevelli autore di 5 punti e Orzinuovi guidata dal play Miles autore di 4 punti e 2 assist , Seconda parte del primo quarto con la formazione bresciana che Allunga il vantaggio +9 sul 19 a 29 con I milanesi poco precisi al tiro con Orzinuovi trascina dal proprio lungo Hollis autore di 8 punti.

Secondo quarto che inizia male per Milano con il vantaggio per Orzinuovi che sale fino a +14 21-35 costringendo dopo nemmeno due minuti coach Davide Villa a chiamare Timeout Che dai suoi frutti con Milano che accorcia fino a -8 quando mancano 6.40 vede costretto Coach Corbani a chiamare Timeout.

Direzione della gara che vira nel verso di Milano con svantaggio che torna a -1 a 2.52 dal termine sul 41-42 con i ragazzi di Davide Villa guidati da un ottimo Stefano Bossi autore di 12 punti con una tripla che costringe coach Corbani a chiamare Timeout, Rientro sul campo che premia i milanesi con una tripla di capitan benevelli che porta l’Urania sul +2 , E secondo quarto che si chiude +4 per i milanesi sul 50 a 46.

Terzo quarto che si apre con i bresciani che rientrano sul parquet più convinti guidati dalla guardia Mastellari autore di 12 punti Che dopo cinque minuti di gara sono avanti +4 sul 54 a 58 e costringono il coach milanese a chiedere Timeout , ripresa a trazione Orzinuovi guidata da un ottima prestazione della guardia Spanghero autore di 12 punti con Timeout chiamato a 1.28 con vantaggio ancora dei bresciani per +6 sul 64 a 70 , terzo quarto che sui conclude Sulla 69 a 72 con l’Urania tenuta in piedi da un’ottima prestazione di Raivio autore di 18 punti.

Quarto quarto che inizia ancora una volta attrazione Orzinuovi con i ragazzi di Fabio Corbani che allungano sul +10 Sul 73 83 costringendo coach Davide dilla a chiamare Timeout a 7:25, gara che non cambia con Milano tenuta in piedi da un buon Langston autore di 18 punti e Orzinuovi che non molla Tenendo il distacco di 10 punti a 1.54 Sul 92 a 82 con un ottimo Hollis asse portante della difesa bresciana.

Match che non gira nel verso di Milano che con risultato finale che segna la vittoria per Orzinuovi per 99 a 87.

Con questa Vittoria la formazione bresciana guidato da Fabio Corbani Può festeggiare le Final Eight di Coppa Italia mentre i milanesi di Coach Davide Villa Scivolano al Settimo posto in classifica con la 10ª sconfitta stagionale in una gara priva di continuità che si spera possa tornare per il prossimo match in trasferta Domenica 21 marzo Ore 18:00 al pala Ruffini di Torino contro Torino Basket.

URANIA MILANO: Langston 20, Raivio 18, Piunti 15, Bossi 12, Benevelli 8, Montano 8, Franco 3, Raspino 3, Pesenato, Chiapparini, Cavallero, Valsecchi. Coach: Davide Villa.

Tiri liberi: 10 su 19, rimbalzi 27 (Langston, Raivio 8), assist 24 (Raivio 7).

AGRIBERTOCCHI ORZINUOVI: Mastellari 24, Hollis 24, Miles 22, Spanghero 13, Negri 6, Galmarini 5, Guerra 3, Negri 2, Fokou, Tilliander, Wicramanayake. Coach: Fabio Corbani.

Tiri liberi: 26 su 29, rimbalzi 27 (Hollis, Miles, Galmarini 6), assist 18 (Miles 5).