Euro U19: San Marino-Azerbaijan 0-2

0
70

Alle 15:00 di oggi la Nazionale Under 19 ha concluso il mini girone di qualificazione ad Euro 2020. Davanti ai Biancoazzurrini, i pari età dell’Azerbaijan, formazione che alla vigilia condivideva il fondo della graduatoria (due gare, due sconfitte) proprio con la Selezione sammarinese.

In palio dunque c’era il terzo posto (troppo distanti Repubblica Ceca e Norvegia, che impattano 1-1 nello scontro diretto), alla fine andato alla formazione di Samir Aliyev, che batte quella di Pietro Rossi con un gol per tempo. Apre le marcature Abdullazade, a segno a metà della prima frazione, mentre al raddoppio pensa Bayramov, che infila Colombo al 50’. Un quarto d’ora dopo San Marino sfiora la rete dimezza-svantaggio con Ciacci, vicino al bersaglio su calcio di punizione. Alla fine è 2-0 per l’Azerbaijan.

Under 19, Qualificazioni ad Euro 2020 | San Marino-Azerbaijan 0-2

SAN MARINO (4-1-4-1)

Colombo; Matteoni, Fabbri, Tomassini, Franciosi; Valentini, Piscaglia (dal 90+2’ Grassi), Ciacci (dal 71’ Pasquinelli), Rastelli, Contadini (dal 90+2’ De Biagi); Monon

A disposizione: Terenzi, Casali, Gessaroli, Santi, Carlini

Allenatore: Pietro Rossi

AZERBAIJAN (4-2-3-1)

Arazli; Sahan Muersel, Muradov, Gurbanli (dall’81’ Mursalov), Kaplan (dal 58’ Mammadov); Isazade, Valizada; Abdullazade (dal 73’ Zulfugarli), Rzayev (dal 46’ Garahmadov), Gurbanov (dal 46’ Bayramov), Gurbanli

A disposizione: Valiyev, Ibragimov, Ingilabli, Guliyev

Allenatore: Samir Aliyev

Arbitro: Alan Mario Sant (MLT)

Assistenti: Luke Portelli (MLT), Radim Dresler (CZE)

Quarto Ufficiale: Jan Petrik (CZE)

Ammoniti: Tomassini, Gurbanov, Valentini, Mammadov, Valizada

Marcatori: 22’ Abdullazade, 50’ Bayramov