Ottimo esordio per il judo giovanile al trofeo Lavis

0
105

San Marino. Prima gara dell’anno per la nazionale Sammarinese di judo giovanile che vede in gara Francesco Casadei Valentini nella categoria cadetti fino a 73kg, e Filippo D’Angelo nella categoria esordienti b fino a 66kg, all’11°torneo internazionale città di Lavis.

Esordio per Francesco nella categoria cadetti dove si è confrontato con atleti di alto livello, più grandi e più esperti, perdendo il primo incontro a causa di un soffocamento (una parte di combattimento a terra) e anche il secondo che lo opponeva ad un atleta tedesco.

Filippo perde il primo combattimento verso la fine dell’incontro con un atleta che conquisterà poi il 1° posto; nel secondo incontro però Filippo parte determinato e vince l’incontro in soli 7 secondi, conquistando così il 3° posto.

Il nuovo tecnico della nazionale di Judo giovanile, Giacomo Gennari, pur convinto del duro lavoro che attende questo importante settore federale dove sarà importante la collaborazione di tutti ma soprattutto con i tecnici dei club, si è detto soddisfatto della trasferta.